Книга отзывов

Антон Батагов: «Даже тишина в зале Эрарта Сцена — особенная»
«В Эрарте удивительная энергия, и она ощущается сразу, как только сюда попадаешь. Такие замечат ...
О музее
Дина Корзун: «Здесь своя, особая энергетика»
Здорово, что мы показываем спектакль именно в Эрарте. Я ходила по коридорам музея мимо картин, ...
О музее
Александр Невзоров: «Вы ухитрились стать музейным явлением»
«Пространство Эрарты — сочное, сложное, богатейшее, с огромным количеством экспозиций и собствен ...
О музее
Noize MC: «Я горжусь тем, что выступаю в таком месте как Эрарта»
«Я посмотрел часть постоянной экспозиции Эрарты и сражен наповал количеством и качеством материа ...
О музее
Андрей Звягинцев: «Такие места необходимы сейчас, как воздух»
«Появление Эрарты в Санкт-Петербурге — нужное и важное событие. Эрарта — еще один остров смыслов ...
О музее
26.03.2017 20:50
Мари
О музее
Искенне жаль, что Крушельницкого перестали экспонировать в вашем музее. Мне его работы очень нравятся. Удивительный симбиоз философии, иронии и потрясающей техники отсылающей к мастерам эпохи Модерна. Как мне объяснили в отделе продаж, скульптор стал много тиражировать свои работы и по мнению музея, они уже перестали от этого быть искусством. Очень странно было слышать такое объяснение, особенно рядом со штабелями деревяшек Татьянина. Против Татьянина ничего не имею, но где же справедливость. Если вам известно, сообщите, пожалуйста, где теперь можно увидеть работы скульптора.
27.03.2017 14:16
Команда Эрарты

Уважаемая Мари!

Персональная выставка Федора Крушельницкого проходила в музее Эрарта в 2012 году, а его произведения можно было увидеть в нашей Галерее вплоть до конца 2016 года. Сейчас работы этого художника у нас действительно не экспонируются.

Дело в том, что в нашей стране огромное количество талантливых творцов, и мы были бы счастливы показывать всех, но возможности Галереи ограничены. Сменяемость авторов – естественный процесс.

Хотим подчеркнуть, что мнение отдельного сотрудника, высказанное в частной беседе, не является официальной позицией музея. Кто из нас сегодня может с уверенностью утверждать, что есть искусство, а что – нет?! Что для одного – штабеля деревяшек, то для другого – самобытная, яркая скульптура.

Как верно подметил представитель галереи, Федор Крушельницкий – действительно очень плодовитый автор. Его работы сегодня представлены во многих художественных институциях Петербурга.

23.03.2017 07:45
yana
О музее
есть ли у вас льготы детям-инвалидам и их сопровождающим?
23.03.2017 12:37
Команда Эрарты

Здравствуйте, Яна! Льготный билет в музей Эрарта действует только для посетителей от 2 лет до 21 года включительно и для гостей от 60 лет и старше. Но некоторые случаи мы, конечно, рассматриваем особым образом. Свяжитесь, пожалуйста, с руководителем службы приема посетителей Екатериной e.dudkina@erarta.com – она даст вам подробную консультацию по билетам и позаботится, чтобы ваш визит в Эрарту был максимально комфортным.

С уважением, команда музея Эрарта

13.03.2017 22:47
Юлия
О музее

Очень люблю Ваш музей, счастливый обладатель уже второго годового абонемента. Но случился совершенно из ряда вон выходящий случай! У меня заканчивался абонемент (4 марта), пришла в музей 2 марта, мне предложили продлить абонемент с учетом 2 дней (то есть с 4 марта опять же). Проделали всю процедуру, вернули карточку, на ней не моя фамилия (хорошо заметила). Попросила исправить, процедуру повторили, всё вроде отлично, на том и разошлись. Перестала приходить рассылка на мероприятия (знала о предстоящих выставках, но ничего не получала), написала Вам, извинились, сказали, что исправят. Сегодня пришла на встречу с Ромой Зверем (опустим огромную очередь и отсутствие мест в гардеробе). На кассе мне заявили, что моя карта просрочена, действительно на карте стояла дата старая, мне просто тогда вернули мою карту. На запрос проверить меня по номеру телефона, почте, паспорту было отказано. Потребовала разобраться (пришла с двумя подругами, было неприятно задерживать и тем более отказываться от похода в музей). Благо был тот билет на 2 марта, по которому, как поняла, и нашли. Так что поход (второй уже) оставил ужасные впечатления! Разберитесь с такой невнимательностью сотрудников. Проверять достоверность каждого Вашего шага - не моя забота!

к предыдущему отзыву про продление абонемента сейчас дома заметила, что абонемент действителен до 2 марта, хотя было оговорено, что потери дней не случится (то есть до 4 марта) у Вас отличный музей, мне не жалко продлить потом еще абонемент, но всё же. Это никуда не годится!

15.03.2017 18:25
Команда Эрарты

Дорогая Юлия! Приносим вам свои извинения за сложившую ситуацию. К сожалению, сейчас на ресепшен музея работает несколько новых сотрудников, и они, к сожалению, иногда ошибаются и теряются в нестандартных ситуациях. Мы обязательно приложим все усилия, чтобы впредь такого не повторялось!

Ждем вас на новых выставках и мероприятиях!

13.03.2017 14:38
Надежда
О музее
Здравствуйте! Еще не была в вашем музее, но очень любим семьей узнавать что-то новое. В связи с этим вопрос - Есть ли у вас скидки для многодетных семей?
13.03.2017 15:06
Команда Эрарты

Здравствуйте, Надежда! Замечательно, что ваша семья такая активная и любознательная. Уверены, в нашем музее вы обязательно найдете много интересного и хорошо проведете здесь время.

К сожалению, льгот для многодетных семей у нас нет, зато есть льготные билеты для посетителей от 2 лет до 21 года (350 рублей). Дети до 2 лет проходят в Эрарту бесплатно.

Для приобретения льготного билета не забудьте взять с собой документ, в котором указаны даты рождения детей.

Для семей (двое взрослых и не более трех детей до 14 лет) у нас также предусмотрены очень выгодные Годовые абонементы, позволяющие неограниченно посещать музей и временные выставки (их более 50 в год), получать приглашения на вернисажи и скидки. Подробнее о Годовом абонементе типа «Семейный» можно узнать здесь.

06.03.2017 12:39
Александр
О музее
Вчера, 05.03.2017, пытался попасть на лекцию, для этого пытался узнать в кассе наличие билетов. Мне предложили повторить эту попытку в порядке общей очереди. После стояния в течение получаса в очереди я узнал. что оказывается билетов давно нет. Прошу каким либо образом информировать желающих посетить лекции в Эрарте о наличии билетов без стояния в общей очереди
06.03.2017 15:32
Команда Эрарты

Уважаемый Александр!

Нам искренне жаль, что так получилось. Как вы могли заметить, по выходным у нас действительно большой наплыв гостей, и многим из них нужно "просто спросить". Для минимизации путаницы и негативных эмоций со стороны посетителей мы приняли решение работать исключительно в порядке живой очереди.

Согласны, это неправильно, что сотрудник не смог сразу сказать вам, что билеты отсутствуют в продаже. У нас довольно плотная сетка мероприятий в этом месяце, и не всегда получается все держать в уме. Приносим свои извинения!

Последний билет на лекцию Дмитрий Губина был продан в этот день за полчаса до начала мероприятия.

Мы обязательно подумаем над тем, как оперативно информировать сотрудников ресепшен о наличии билетов, чтобы они, в свою очередь, могли предупреждать гостей, как минимум, распечаткой на стойке.

04.03.2017 00:40
Юлия
О музее
Музей очень понравился! Единственное мы с муже ходили в месте(сын был совсем маленький) а теперь сынуля подрос и ему очень нравится мультфильм про черный квадрат! Если есть возможность сделайте пожалуйста побольше серий!)
26.02.2017 21:40
Ольга
арендовала на месяц ячейку для своих картин в музее Эрарта
Об услугах
все плохо: охранник тебя не пропускает и отфутболивает обратно к администратору, хотя у тебя в руках договор об аренде ячейки на третьем этаже; весь отсек, где кафе и твоя ячейка, может оказаться закрытым для всех , кроме тех хозяев жизни, которые заказали в этом отсеке свое мероприятие; в ячейке никаких приспособлений для достойного показа твоего щедевра - ни подставки, ни крючка для подвеса картин, поэтому все выставленные работы смотрятся как мусор, и, главное, всем на тебя наплевать, никакой помощи или вспомогательных инструкций тебе не дадут - вот такая услуга эта ваша аренда ячейки.
27.02.2017 11:27
Команда Эрарты

Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались не самые положительные впечатления от проекта «СоТЫ», но для получения доступа к ячейке действительно нужно взять ключ у администратора, соответственно, охранник правомерно направил вас на стойку ресепшен.

Да, когда в зале Эрарта Сцена проходят мероприятия, которые мы анонсируем на сайте erarta.com в разделе «Афиша» и в социальных сетях, доступ к ячейкам может быть ограничен. Подчеркнем, что речь идет не о частных мероприятиях, а о концертах, спектаклях, кинопоказах и т. д.

Что касается способов экспонирования объектов, то мы оставляем это на усмотрение арендаторов ячейки. Как вы могли заметить, в рамках проекта «СоТЫ» представлены совершенно разные объекты, и демонстрируют их авторы тоже по-разному.

Нам важно, чтобы поле для творчества, которое представляет собой каждая ячейка, ничем не было ограничено. Искренне надеемся на ваше понимание!

25.02.2017 11:55
Екатерина
О музее
прекрасный музей! всегда была уверена, что не люблю современное искусство, но вы меня переубедили)) и замечательное кафе (или ресторан, я так и не поняла). но, к сожалению, там совершенно невкусная вода. как из-под крана( зато замечательные официанты. у нас был Андрей - очень милый и обходительный молодой человек.
27.02.2017 10:38
Команда Эрарты

Спасибо большое вам за такие слова! Мы рады, что на одного любителя современного искусства в мире стало больше. Замечание по поводу воды к сведению приняли.

19.02.2017 12:40
Инга
О музее

Здравствуйте. Люблю ваш музей, являюсь владельцем годового абонемента.
Сегодняшнее посещение Эрарты было омрачено нелепым конфликтом. Приехала с дочерью. Как обычно в выходной день, очередь начиналась непосредственно от входной двери. К счастью, владельцы абонемента могут получить билет вне очереди. Но не тут-то было! Мне билет дали сразу, однако, мою дочь сотрудница кассы, ссылаясь на правила , послала стоять огромную очередь. В ответ на мое возмущение сотрудница заявила, что музей дал мне билет вне очереди, а свою спутницу я могу подождать (полагаю, часок-полтора).
В чем же смысл такой привилегии? Неужели я единственный владелец абонемента, пришедший не один? А если я единственная, то почему нельзя было мне пойти навстречу? Так трудно просто продать билет? Неужели музей думает, что я приехала в такую даль со своим абонементом лишь для того, чтобы протащить без очереди свою дочку?
Считаю такое правило в Эрарте нелепым, несправедливым, унизительным для посетителя и противоречащим цивилизованному, современному и гуманистическому облику музея.

20.02.2017 13:17
Команда Эрарты

Уважаемая Инга! Мы рады, что обрели в вашем лице постоянного посетителя музея Эрарта!

Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами при получении билета, однако обращаем ваше внимание, что экспресс-проход – это специальная привилегия для обладателей Годового абонемента.  С нашей стороны было бы несправедливо по отношению к другим гостям музея избирательно нарушать установленные нами же правила.

Если вы хотите чаще приходить к нам с дочерью (на что мы искренне надеемся), рекомендуем вам приобрести абонемент «Плюс один» или «Семейный».

Мы, безусловно, работаем над улучшением нашего сервиса и приложим все усилия, чтобы сделать посещение Эрарты максимально комфортным для любых гостей.

С нетерпением снова ждем вас в музее! 

14.09.2016 11:22
Наталья
PR менеджер
Об услугах
Итак, перед вами нетривиальная задача - пригласить компанию из 15 человек, чтобы отметить День рождения небанально, душевно, вкусно, с пользой для ума, временами захватывающе и безусловно красиво, не потратив на это состояние. Вспомнив о разнообразии программ в Эрарте, я, честно говоря, не верила, что последнее условие выполнимо. Но все оказалось именно так: интересно и полезно – пройтись с друзьями по выставке Сальгадо, захватывающе – послушать экскурсовода и включить собственную фантазию, красиво – профессиональная репортажная съемка в безупречно оформленных интерьерах. Весело – от души покривляться перед камерой в Ю-спейсах, вкусно и стильно – в Эрарта кафе. Особенно душевно на закрытой террасе под барабанную дробь дождя. Про оригинальность не говорю – часто ли вас приглашают отметить День рождения в музее?:) Эрарта в очередной раз утвердилась в моих глазах как супер-гибкое пространство, которое не просто заявляет об интерактивности, а действительно вовлекает людей в свой мир с помощью самых разных инструментов. Вечная молодость, если понимать под этим понятием в первую очередь гибкий, ищущий, жаждущий новых форм и впечатлений ум – воплощена здесь. Поэтому неважно, какая дата в вашем личном календаре – 30 лет или 60, праздник в Эрарте удивит и подарит что-то свое каждому из ваших гостей. Рекомендую! П.с. и отдельное спасибо менеджеру Наталье за помощь в организации!
07.09.2016 15:08
Наталья
начинающий художник
О музее
Добрый день! я не была у вас пока, но очень надеюсь посетить в ближайшее время. Прекрасно организованное дело - прекрасная идея! нам в Минске очень бы хотелось иметь такое же пространство для поддержки и продвижения творческих людей. Единственная просьба - "открытие выставки современного искусства Беларуси", в новостях на 6 сентября. Спасибо.
08.09.2016 14:28
Команда Эрарты

Наталья, благодарим вас за проявленный интерес к деятельности Эрарты. Мы с радостью будем видеть вас в стенах нашего музея. 

Что же касается вашего замечания по поводу написания наименования, то в живой устной и письменной речи страну по-русски по-прежнему называют Белоруссией. 

19.07.2016 13:17
Ольга
О музее
Пять этажей, на которых представлена огромная коллекция современного российского искусства. Что не может не радовать! Именно это послужило причиной моего большого интереса к Вам. Где еще можно увидеть такую концентрацию мыслей и чувств, посвященных нашему с вами миру? Убедиться, что наши художники по-прежнему чутки и колки в своих творениях? Спасибо за чудесную коллекцию и за возможность наслаждаться ей!
22.06.2016 18:24
Антон Батагов
композитор, пианист
О музее

«В Эрарте удивительная энергия, и она ощущается сразу, как только сюда попадаешь. Такие замечательные лица у людей — и у посетителей, и у сотрудников. И даже тишина в зале какая-то особенная. Ни единого телефонного звонка. Это медитативное состояние и диалог, когда ты произносишь слово, издаешь звук, и люди его слушают и прорабатывают в себе. Для них это внутренняя работа, а не повод развлечься».

16.06.2016 17:39
Снежана
Студентка
О музее
Мне посчастливилось побывать в Эрарте несколько раз. Я смогла увидеть различные выставки и побывать на разных мероприятиях. Стоит отметить то, что работники Эрарты очень любезны, открыты для общения, отвечают на любые вопросы и с удовольствием рассказывают о музее. Очень понравилась ознакомительная экскурсия. Экскурсовод Анна, обладательница очень приятного голоса, знакомила нас с музеем. Слушать человека, когда он любит то, о чем рассказывает, приятно! Отдельные слова хочется посвятить тому, что меня больше всего поразило. Это инсталляция "Тайная вечеря" Павла Гришина. Ее хочется бесконечно долго рассматривать. Каждый раз посещая Эрарту, я чувствовала воодушевление, в этом смысле музей полностью оправдывает слова :"Everyone is an artist". Мне кажется, что этот музей идеальное место для приобщения к современному искусству.
28.04.2016 11:56
Александр Невзоров
журналист
О музее

«Пространство Эрарты — сочное, сложное, богатейшее, с огромным количеством экспозиций и собственным укладом. Обычно музейная жизнь складывается в течение десятилетия, а у вас она как-то закипела буквально за два или три года. Я же вас помню совсем маленькими, а теперь Эрарта стала многолюдной, профессиональная жизнь ее — шумной, бесчинной, сложной. За короткий срок вы ухитрились стать музейным явлением. Каждый ваш экспонат — это в той или иной степени вызов, а чем вызов сильнее, тем произведение эффектнее и успешнее».

25.04.2016 13:18
Дина Корзун
музыкант
О музее

Здорово, что мы показываем спектакль именно в Эрарте. Я ходила по коридорам музея мимо картин, скульптур, объектов и думала о том, что мы со своим спектаклем будем еще одной отличной инсталляцией, в которую зрители попадут на час. Эрарта Сцена — современная, отлично оборудованная площадка, где работают замечательные люди. Здесь своя, особая энергетика — места, в котором уже произошло много интересного.

21.04.2016 15:53
Михаил
О музее
Спасибо, что приглашаете на свою площадку великолепных музыкантов! Но увы, впечатление сильно портит ужасный звук. И то что должно было приносить чистую радость, приносит горькое разочарование. Последний, а их было несколько, печальный опыт - недавний концерт Антона Батагова. Прекрасная музыка и исполнение, безобразный звук. Если уж рояль не в состоянии озвучить помещение, так хоть усиливайте инструмент по-человечески. В мае у вас снова выступает Батагов с новым произведением, которое очень хочется послушать "живьем", но ей богу, не знаешь покупать ли билеты за 2.000 чтобы очередной раз "насладиться" жалкими всхлипами негодного усилителя. Искренне надеюсь, что эта чисто техническая проблема может быть устранена. и тогда концерты у вас станут настоящим праздником для любителей музыки. Удачи!
26.04.2016 18:00
Команда Эрарты

Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем о том, что вам не понравился звук, но не исключаем, что в этом есть и доля субъективности. Потому что на том же самом концерте мы получили несколько крайне положительных отзывов о звучании, включая отзывы самого композитора. Собственно, сам факт того, что он с радостью и по своей инициативе продолжает с нами работать — прямое подтверждение этому.
Наш зал, конечно, не предназначен исключительно для классических концертов, он построен (именно построен — с нуля и по специальному проекту), чтобы решать универсальные музыкальные задачи. Гораздо чаще эти задачи связаны с подзвучкой современной музыки, для которой он и заглушен по специальному проекту. Потому он, конечно, не обладает естественной акустикой холла, как филармония или консерватория. Именно поэтому концерты, подобные выступлению Антона Батагова, мы специально подзвучиваем силами нашей усилительной аппаратуры. Она, кстати, тоже по качеству признана одной из лучших в городе. Но, разумеется, на вкус и цвет товарищей нет, и потому вам могло что-то не понравиться.

Надеемся, что повторное посещение зала изменит ваше мнение в лучшую сторону, тем более что и проект в данном случае совершенно иной — и по замыслу, и по воплощению, и по звуку. Это полноценная рок-кантата, с большим количество музыкантов и смешанной акустической картиной, включающей и классические инструменты и электрогитару, бас и сэмплеры. Для таких составов наш зал подходит идеально.

К тому же, вы можете сэкономить и не тратить 2000 рублей, купив билет, например, за 800 — такие тоже есть в продаже. Да, в этом случае вы будете сидеть подальше, но в нашем зале удобно повсюду, где бы вы ни расположились. Будем рады вас видеть!

03.04.2016 14:06
Елена
Об услугах
Посетили впервые ваш музей 8 марта. По совету заказали экскурсию. Каково же было наше приятное удивление, что экскурсия для нас (я и муж) получилась "индивидуальная". Милейшая девушка Анна вместо положенного часа более двух часов с огромным интересом рассказывала все самое интересное о "самом главном". Убеждена, что без ее рассказа первое посещение музея было бы намного скуднее и не оставило столь яркого впечатления! Спасибо огромное Анне, что помогла увидеть мир другими глазами! Хочется возвращаться еще и еще! Музею дальнейшего процветания и побольше таких увлеченных работников!!!
12.04.2016 16:54
Команда Эрарты

Елена, здравствуйте! Нам очень приятно, что посещение Эрарты украсило ваш праздник и оставило положительные эмоции. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы экскурсии по музею были интересны, понятны и доступны посетителям. А если экскурсия, пусть даже слегка, меняет взгляд на привычные вещи — это высшая похвала и повод для гордости нашими сотрудниками! Передали ваш отзыв Анне. Приезжайте к нам еще!

12.03.2016 13:08
Александра
О музее
Огромное спасибо всей команде Эрарта Сцены. То, что вы делаете - это просто праздник какой-то! Афиша восхищает. Организация прекрасная. Пространство атмосферное. Цены в баре адекватные. Все что нужно, чтобы провести вечер с удовольствием и приятным послевкусием. Отдельное спасибо за DEREVO!
13.03.2016 10:38
Команда Эрарты

Александра, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады тому, что от посещения наших мероприятий остаются положительные впечатления. Приходите к нам чаще!

11.03.2016 18:18
Олег Нестеров
музыкант
О музее

«Я один из первых посетителей Эрарты, если не самый первый. Как-то давно я даже купил себе две репродукции акварелей Филиппа Кондратенко из коллекции музея. Они сделаны очень профессионально — даже художники не отличают, смотрят: акварели и акварели. Мне тогда было интересно, как музей будет жить, будут ли приходить в него люди. Когда появился концертный зал с очень хорошим звуком и светом, началась совсем другая история. Мы долгое время не могли найти в Питере свое пристанище, около двадцати лет мы мыкались. Эрарта Сцена стала для нас в этом смысле спасением. Я играю "Из жизни планет" в музее — об этом любой музыкант может только мечтать».

09.03.2016 00:28
Сергей
О музее
Здравствуйте. В эти праздничные дни решил пройтись по экспозициям в экскурсии. Оказалось, что ожидания были завышены. Не сбылись надежды на получение достаточной информации, для понимания и возможности анализа современного искусства (в базовой форме).
10.03.2016 16:27
Команда Эрарты

Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем о том, что у вас сложилось такое впечатление от посещения музея. Все-таки часовые обзорные экскурсии имеют презентационно-информационный формат, и их основная цель — кратко ознакомить посетителей с коллекцией музея и проектом в целом. Для полноценного углубления в анализ современного искусства мы можем порекомендовать индивидуальную персональную экскурсию. Подробнее о видах экскурсий можно узнать здесь. Будем рады видеть вас в музее.

05.03.2016 16:24
Екатерина
О музее
Много читала хороших отзывов про Эрарту, поэтому шла с большими ожиданиями. Но немного огорчилась. До этого была в музее современного искусста в Хельсинке, вот там я впечатлилась: разнообразные выставки, аудио, видео, 3D на целые этажи. А тут немного скучновато
10.03.2016 12:46
Команда Эрарты

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что ваши ожидания не оправдались. Однако, поскольку временная экспозиция Эрарты полностью обновляется каждые три месяца, а афиша мероприятий ежедневно пополняется новыми концертами, спектаклями и лекциями, не исключена вероятность, что вы все-таки найдете здесь что-то по душе. Будем рады видеть вас!

01.03.2016 23:24
Alexander
О музее
Люблю Эрарту за интересные временные экспозиции и качественную подборку основной. В этом году приобрел годовой абонемент и ни разу о своем решении не пожалел. Однако, было бы правильно не допускать детей (~ лет до 12) на открытие выставок. Во-первых, малышне сама экспозиция не интересна, а во-вторых, дети на то и дети: они "сходят с ума" по всей территории, создавая возле себя безумие и шум, что мешает общению с остальными гостями Эрарты.
02.03.2016 16:23
Команда Эрарты

Александр, здравствуйте! Благодарим вас за покупку Годового абонемента и внимание к нашим событиям. Анонсируя каждое из них, мы указываем возрастное ограничение — минимальный возраст, при достижении которого посетитель сможет наиболее полно оценить труд того или иного автора. Однако финальное решение остается за родителями, и, разумеется, они имеют полное право привести с собой детей. Мы надеемся на ваше понимание и будем рады снова видеть в Эрарте.

19.02.2016 22:31
Дмитрий
Служащий
О музее
Друзья, у вас прекрасный музей, отличные работы, умный магазин, а временные выставки одна лучше другой. Так держать!
10.03.2016 16:29
Команда Эрарты

Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий! Приходите к нам чаще!

19.02.2016 19:48
джулиано
итальянец
О музее
нет места в санкт- петербурге где в более цивильной обстановке можно бы было смотреть настоящие перлы современного искусства, театра, движенческого и музыкального перформанса и спектакля! неординарная платформа генерирует настоящее в маленьком пузырьке над побоищем. без грязи. без фальши. прекрасный коллектив умудряется создать атмосферу для широкого калейдоскопа самого разного сайд-спесифик эвента: фринж фестиваль в Эдинбурге нервно курит в сторонке
10.03.2016 16:33
Команда Эрарты

Джулиано, спасибо вам за теплый и метафоричный отзыв. Будем рады видеть вас снова!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ


Все поля, отмеченные звездочкой (*), являются обязательными для заполнения.

Выводить по 25 50 100 Показать все
Видео-плейер