Книга отзывов

Антон Батагов: «Даже тишина в зале Эрарта Сцена — особенная»
«В Эрарте удивительная энергия, и она ощущается сразу, как только сюда попадаешь. Такие замечат ...
О музее
Дина Корзун: «Здесь своя, особая энергетика»
Здорово, что мы показываем спектакль именно в Эрарте. Я ходила по коридорам музея мимо картин, ...
О музее
Александр Невзоров: «Вы ухитрились стать музейным явлением»
«Пространство Эрарты — сочное, сложное, богатейшее, с огромным количеством экспозиций и собствен ...
О музее
Noize MC: «Я горжусь тем, что выступаю в таком месте как Эрарта»
«Я посмотрел часть постоянной экспозиции Эрарты и сражен наповал количеством и качеством материа ...
О музее
Андрей Звягинцев: «Такие места необходимы сейчас, как воздух»
«Появление Эрарты в Санкт-Петербурге — нужное и важное событие. Эрарта — еще один остров смыслов ...
О музее
13.11.2018 15:23
Ольга
Об услугах
Были в музее 11 ноября. Посетили кафе в обновлённом формате. Чтобы купить 1 бутылку воды отстояли в очереди на кассу 10 мин, а потом ещё 10 мин ждали свой заказ. Позже мы решили перекусить. В меню мы не обнаружили выхода блюд в граммах, как выглядит продукция не понятно. На ветрине, к которой сложно подойти из-за очереди, представлены только десерты, ценники очень маленькие и неразборчивые. Над кассой есть табло с меню, но страницы очень быстро меняется, мы так и не смогли ничего выбрать. Решили заказать чайник чая за 200р (ассортимент чая не указан). Уточнив на кассе ассортимент, выбрали молочный улун, который в чеке стоил 250р. Ждали свой заказ 14 минут. Мы были втроём. В меню заявлен выход 600мл. Нам дали маленький чайник, которого едва хватило на 2 чашки. За соседним столиком стоял чайник почти в 2 раза больше нашего. И ещё нам дали 3 разные чайные ложечки? Неужели у Эрарты нет денег на одинаковые чайники и ложечки. Я надеюсь, что мой отзыв поможет сделать ваше обновленое кафе лучше. Раньше нам здесь нравилось. PS 150 рублей за обычную воду-это очень дорого..
14.11.2018 11:51
Команда Эрарты

Ольга, благодарим вас за отзыв! Он действительно поможет нам повысить качество обслуживания в кафе.

Среднее время ожидания выдачи заказа в кафе не превышает 5 минут. Мы удивлены, что вам пришлось ждать вашу воду и чай дольше.

Не могли бы вы максимально точно вспомнить время вашего визита? Может быть, у вас каким-то чудом сохранился чек? Мы хотели бы детально разобраться в данной ситуации.

Что касается скорости отображения картинок на табло, мы уже приступили к решению этой проблемы. Мы также обещаем, что будем более внимательны к столовым приборам.

Еще раз спасибо вам за критику и неравнодушие!

10.11.2018 23:25
Ирина
Постоянный посетитель
Об услугах
После возвращения из декретного отпуска, с большим сожалением обнаружила, что абонементы 1+1 больше не продаются. Я очень люблю ваш музей и так было приятно при наличии такого абонемента знакомить своих друзей и подруг с вашим музеем. Очень надеюсь, что вы вернете данный абонемент в продажу.
14.11.2018 12:02
Команда Эрарты

Ирина, во-первых, поздравляем вас с прекрасным событием – пополнением в семье! Надеемся, что ваш малыш тоже обязательно полюбит искусство. Во-вторых, мы очень рады вашему возвращению и благодарим вас за верность Эрарте!

Мы хорошо понимаем вашу привязанность к Абонементу «Плюс один», но, к сожалению, этот вид Абонементов не пользовался у посетителей популярностью. Сохранять кассовую позицию с низкой окупаемостью нам, музею без госфинансирования, оказалось не по карману, поэтому Абонемент «Плюс один» упразднили.

Надеемся, что это не повлияет на ваше отношение к Эрарте, и вы теперь задумаетесь над преимуществами Семейного Абонемента. Для друзей и знакомых, которых вы, возможно, захотите пригласить с собой на выставку, у музея есть выгодное предложение: в день визита посетитель может обменять билет на Абонемент, доплатив разницу в цене (450 рублей для Персонального абонемента на год).

27.10.2018 17:29
Анна
Об услугах
Посещала музей в субботу 27 октября,ближе к вечеру.Решила навестить кафе на 3ем этаже....Я не знаю,всегда ли у вас так по выходным..,но очередь,которая ооочень медленно движется,почти ничего из заявленного в меню нет,а время только 17.00....как-то странно....хотелось бы пожелать лучше организованной работы кафе...)
29.10.2018 18:20
Команда Эрарты

Анна! Спасибо большое, что провели свой выходной в Эрарте. Надеемся, вы получили настоящее удовольствие от музея и наших выставок.

Нам очень жаль, что вы потратили свое время в очереди в кафе, и мы просим за это прощения! Так получилось, что в субботу, 27 октября, кафе впервые заработало в обновленном формате: мы увеличили его вместимость и расширили выбор блюд. Первый блин, как говорится, не всегда бывает идеально прожарен :), вот и нам в первый день работы не удалось избежать накладок. Обещаем вам, что мы очень быстро исправимся!

С нетерпением снова будем ждать вас в Эрарте!

27.09.2018 22:49
Анатолий
О музее
У меня надолго отбило желание посещать музей Эрарта благодаря работе эвакуатора. Слишком дорогое удовольствие получается!
01.10.2018 10:36
Команда Эрарты

Анатолий, мы искренне сожалеем о случившемся, но работа ГИБДД неподконтрольна музею. Более того, мы и сами страдаем от изменений дорожной разметки! Мы стараемся всячески уберечь гостей от ситуации, в которую вы попали, поэтому размещаем на входе в Эрарту объявления, а также план с указанием зон, запрещенных для парковки.

Очень надеемся, что вы все-таки вернетесь в наш музей и получите ничем не омраченное удовольствие от визита!

18.09.2018 12:09
Анна Попелешева
Об интернет-магазине

Интерьер - это всегда некая история жизни хозяина помещения, отражение его характера, стиля и образа жизни. Невозможно создать неповторимую обстановку, уникальную атмосферу в пространстве без расстановки акцентов. Искусство в интерьере - тот акцент, который несет с собой атмосферу завершенности. Картины, фотография, арт- объекты, предметы авторской мебели прекрасно справляются с этой задачей. Предмет искусства может быть не просто акцентом, а центром интерьера, его главным героем. В моем новом проекте все сложилось именно так. Центром стали картины молодого художника из Санкт-Петербурга Марины Федоровой. Светлые, словно наполненные воздухом композиции, яркие акценты и ненавязчивый сюжет - картины Федоровой иллюстрируют сегодняшнюю жизнь и останавливают мимолетное движение. Две недели переговоров со специалистами интернет-магазина shop.erarta.com, трудности выбора, неделя ожидания и... картины у нас! Совсем скоро в новом проекте.

17.09.2018 10:49
Светлана
Об услугах
Добрый день! Эрарта всегда была одним из любимейших музеев, но в последнее время сильно разочаровывает. Первый грустный момент - закрытие Сцены. Второй- массовая эвакуация припаркованных у музея автомобилей посетителей. И, наконец, наиболее актуальный для меня вопрос. Внезапно невозможно стало зайти в магазин без посещения Музея. Это довольно странно и дико. Не припомню, чтобы я видела такое где-либо ещё. Я всегда знала, что могу зайти в магазин и приобрести подарок друзьям. Или же присмотреть что-то во время посещения выставки и вернуться позднее. Возможность он-Лайн магазина в данном случае меня не устраивает, тк в настоящий момент мне необходимо заказать репродукцию и нужно обязательно посмотреть живьём, тк через экран может искажаться цветопередача и пр. Буду рада, если вы предложите мне адекватное решение хотя бы последнего вопроса. Спасибо.
17.09.2018 11:18
Команда Эрарты

Светлана, благодарим вас за то, что являетесь постоянным гостем нашего музея. Поскольку вы часто у нас бываете, подумайте над приобретением Абонемента в Эрарту. Годовой Абонемент, который стоит всего 950 р (дешевле, чем два билета) даст вам возможность безлимитного посещения музея и всех временных выставок, а также 10% скидку в магазинах Erarta Home, которые вы постоянно посещаете. Кроме того, Абонемент даст вам скидку 10% в ресторане, кафе и интернет-магазине, а также возможность экспресс-прохода в Эрарту.

Спасибо вам за интерес к нашему проекту!

26.08.2018 10:59
Татьяна
О музее
Пригласила иностранного гостя в Эрарту. Ему очень понравились и временные выставки, и постоянная экспозиция. Особенно впечатлило посещение U-space, - "Детство" и "Истоки". Спасибо большое Дарине!
10.09.2018 10:24
Команда Эрарты

Татьяна, спасибо вам за приятные слова и за то, что открываете иностранцам российское современное искусство!

16.08.2018 20:48
Ксения
О музее
Здравствуйте! Недавно появилась возможность посетить музей Эрарта. Прекрасные работы, цена за билет оправдана вдвойне. Место для вдохновения просто шикарное! Также хотелось бы отметить магазинчик при музее, есть товары по доступным ценам, что не мало важно. Спасибо большое всей команде музея Эрарта за работу!
10.09.2018 10:35
Команда Эрарты

Вам спасибо за то, что выбрали Эрарту и нашли время и силы для отзыва! Нам очень приятно!

10.07.2018 01:46
Полина
Об услугах
Добрый день! Пришли семьей в музей 6.07.18. Был очень дождливый день, и у нас с собой было 4 мокрых зонта, двое детей и бабушка 80 лет. В гардеробе зонты БЕЗ ПАКЕТОВ принимать отказались наотрез. Предложили идти на экспозицию прямо так: с мокрыми зонтами в руках или сходить куда-нибудь за пакетом. Бабушка впала в тоску: ей непросто было добраться к вам, и за немаленьке деньги дорога внутрь требовала выбрасывания зонта в урну (не идти же с ним по залам). Я что-то не пойму: действительно, при цене билета 500 руб нет возможности закупить упаковку мусорных мешков, как это делают в большинстве общественных мест, и предложить упаковать зонт в мешок???? Мне надо было из дома взять четыре пакета, если я иду всей семьей в музей? Или ходить по экспозиции, оставляя лужи, как весьма грубо предложила девушка в гарберобе. Жаль, что современность искусства отбрасывается на 40 лет назад совковостью гардероба... Теперь дарю знакомым на праздники пакеты, чтобы случайно не попасть впросак в Эрарте :).
16.07.2018 10:57
Команда Эрарты

Полина, благодарим вас за отзыв! Ваша критика более чем справедлива. В таком городе, как Санкт-Петербург, действительно стоит серьезно задуматься о комфорте посетителей с зонтами. Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы нашим гостям было удобно посещать Эрарту при любых погодных условиях.

Примите, пожалуйста, наши глубокие извинения за сложившуюся ситуацию.

07.07.2018 23:12
Сергей
Об услугах
Добрый вечер, год назад пришёл в Эрарту, очень понравился музей, решил приобрести абонемент, тогда выбор был больше, проконсультировавшись с работником музея, пришли к выводу попробовать абонемент +1, мне сказали - Возьмите на год, если вам понравится то СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК. Спросил, для чего указывать электронную почту - сказали, что туда будут приходить приглашения на вернисажи и объявления о новых выставках. Увы этого не происходило, писал в службу поддержки и в группу вк. получил приглашение на вернисаж только 28 мая, абонемент заканчивался 30 июня. Абонемент очень понравился, ходил в Эрарту со своими друзьями и знакомыми. Четверым, кому очень понравилось - купил персональные абонементы в подарок, ещё несколько человек сами при выходе из музея купили себе абонементы. В итоге абонемент, к которому я так привык закончился. Я даже ждал, когда он закончится, что бы купить новый, такой же +1 на 5 лет (если я не ошибаюсь, то такой самый большой был на тот момент), но в итоге слова: СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК оказались обманом. Таких абонементов больше нет( Хоть бы сообщение прислали, что данный абонемент закрывается, что бы была возможность купить/продлить. Очень жаль, что так всё вышло. Надеюсь, что когда-нибудь данный абонемент снова появится. Персональный, который мне предложили - совсем не интересен.
16.07.2018 11:49
Команда Эрарты

Сергей, благодарим вас за любовь к нашему музею и за знакомство ваших друзей с Эрартой. Мы понимаем вашу привязанность к Абонементу «Плюс один», но с грустью должны констатировать, что этот вид Абонементов не пользовался у наших гостей популярностью. Сохранять кассовую позицию с низкой окупаемостью накладно для музея, не имеющего госфинансирования, поэтому Абонемент «Плюс один» был упразднен.

Надеемся, что вы все-таки сохраните дружбу с Эрартой и задумаетесь над преимуществами Персонального Абонемента. Для друзей и знакомых, которых вы, возможно, захотите пригласить с собой на выставку, в музее есть выгодное предложение: в день визита посетитель может обменять билет на Абонемент, доплатив разницу в цене (450 рублей для Персонального абонемента на год).

03.06.2018 14:08
Ольга
гид-переводчик
О музее
Здравствуйте, недавно побывала в вашем музее впервые после ремонта входной зоны и огорчилась. Я была с двумя пожилыми туристками, и все время, пока мы оформляли билеты и путевку (а это у вас не всегда быстро), им пришлось стоять тк присесть теперь можно только ЗА турникетами. Магазин тоже перенесли, теперь во время ожидания/сбора группы людям некуда себя деть. Пожалуйста!! поставьте хоть одну скамеечку до турникетов. В остальном все было хорошо, отдельное спасибо нашему экскурсоводу Ольге Сафроновой.
04.06.2018 11:51
Команда Эрарты

Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что вам понравился музей, и обязательно передадим теплые слова Ольге.

В свою очередь, хотим поблагодарить вас за обратную связь и конструктивную критику. Музей действительно частично обновил входную зону, но преображение еще не завершено. Мы обязательно учтем ваши пожелания в дальнейшем, ведь нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно.

Снова ждем вас в Эрарте!

12.05.2018 21:30
Александра
Постоянный посетитель ))
О музее
Добрый вечер! Давно уже хотела написать вам насчет посещения вашего крутого музея инвалидов-колясочников. Я пишу, как сопровождающий. Во-первых, при последнем посещении (это был концерт группы Полюса) кнопка вызова не работала, после 4 нажатия к нам так никто и не вышел, в итоге помогли заехать посторонние молодые люди. Спасибо им огромное! 2. Сделайте пожалуйста более пологий пандус у входа, т.к. все-равно по вашим боковым заездам очень тяжело подниматься. Я посещаю ваш прекрасный музей с другом, который как раз на коляске. Я вешу 55 кг, а коляска с человеком около 90 кг. Так вот, вы пробовали заехать наверх, а потом еще спуститься? Это вообще нелегко ни разу! Про зиму я просто молчу, когда боковые заезды превращаются в ледяную горку, то это уже не смешно. Задумайтесь, пожалуйста. 3. Установите пожалуйста так же пандусы в переходах между этажей на более удобные, т.к. не все коляски помещаются передники колесами на этом пандусе. Уж не знаю какие еще есть варианты пандусов, но думаю, что одного из двух мобильного рельса будет достаточно, чтобы отрегулировать его под ширину коляски, или сами рельсы пошире сделать. Все разы, что посещали ваш музей, моего друга затаскивали 2 охранника наверх, т.к. коляска не помещалась. Вниз, кстати, тоже нереально спуститься без посторонней помощи. Думаю, если вы учтете данные пожелания, то посещаемость вашего прекрасного музея увеличиться. Есть хорошая фраза: "Не ограничевайте людей и тогда не будет людей с ограниченными возможностями". Спасибо!
16.05.2018 12:17
Команда Эрарты

Александра, большое спасибо за обратную связь! Такие сообщения крайне важны для нас. Мы внимательно изучили ваше письмо и постараемся учесть все озвученные пожелания.

22.04.2018 16:19
Павел Джуро-Ковалевский
Регулярный посетитель
Об услугах
22 апреля 2018 года посетил музей. Отличные выставки Лю Болина и Кирилла Бородина. Крайне позитивные впечатления. Теперь о грустном. Шел с желанием купить два годовых абонемента. В кассе #1 пояснили что у них купить нельзя, только с 2 по 6, ну ладно.... В кассе #2 стоял вторым в очереди, когда шедшая передо мной пара отошла, кассир сказала что касса закрывается и ушла. Гнев. Перехожу в кассу #6 и передо мной так же один человек. Как только он отходит, кассир говорит что у нее обед и касса закрывается, мол идите в другую. Бешенство! В итоге, мне с кривым лицом продают билеты (никакого желания покупать абонементы нет и в помине) и миссия таки выполнена. Господа руководители, научите персонал элементарно предупреждать о закрытии касс заранее. Это откровенно неприлично. Коммерческая структура не должна отталкивать клиента, особенно когда см продукт (выставки) стабильно достойны посещения. Спасибо.
22.04.2018 16:19
Команда Эрарты

Павел, спасибо Вам большое за комплименты выставкам Лю Болина и Кирилла Бородина. Всегда приятно, когда зритель высоко оценивает старания автора и музея.

Нам искренне жаль, что мы не сделали ваше посещение Эрарты приятным на 100% и  не обрели в вашем лице владельца Абонемента. Это, несомненно, наша вина, которую мы готовы загладить.

Во время вашего следующего визита (у нас скоро выставка Дали – обязательно приходите!) просто назовите на ресепшен свою фамилию, и вас обслужат вне очереди.

Мы благодарим вас за конструктивную критику и постараемся сделать все возможное, чтобы описанная вами ситуация больше не повторялась. 

17.04.2018 11:37
Елена
постоянный посетитель
Об услугах
12 апреля посетила замечательную выставку "Безнадежные живописцы", которая произвела очень приятное впечатление своей особенной питерской, интеллигентной атмосферой. Но впечатление от посещения было испорчено при продлении годового абонемента. Еще месяц назад мне прислали email из музея, в котором было сказано, что продлить абонемент можно, не дожидаясь окончания его срока действия: "ни один день не пропадет". У меня был абонемент до 19 апреля с.г. и я было неприятно удивлена, когда при его продлении мне выдали пластиковую карту, действительную до 11 апреля 2019 года, т.е. 8 дней отрезали. Алина Василькова на ресепшене об этом не предупредила. А я никак не ожидала подвоха, помня о содержании email'а. При расспросах она стала говорить, что это, мол, на карте только так напечатано, поскольку так настроен принтер, а в системе в компьютере у меня будет до 19 апреля 2019 г. абонемент. Но в систему я не могу заглянуть, а жесткий носитель (карта), которую мне выдали, - это документ. Поэтому хотелось бы получить хотя бы письмо по электронной почте от музея с разъяснением сроков действия моей новой карты, которое я могла бы распечатать и предъявить при входе.
18.04.2018 11:52
Команда Эрарты

Елена, во-первых, благодарим вас за добрые слова о выставке «Безнадежные живописцы». Нам очень приятно, что вы по достоинству смогли оценить проект.

Во-вторых, хотим принести вам свои самые искренние извинения за ситуацию с продлением Абонемента. Вы совершенно правы – продлевая Абонемент, его обладатель не теряет ни дня, и это должно быть четко прописано! Во время вашего следующего визита в музей Эрарта сотрудник ресепшен обязательно выдаст вам новую карту с корректным сроком действия Абонемента. Надеемся, этот инцидент никак не отразится на наших с вами теплых отношениях! С нетерпением ждем вас в Эрарте!

28.03.2018 19:33
Виктория
О музее
Сегодня посетила ваш замечательный музей. Впечатлило современное искусство, интересные выставки. Всем рекомендую посетить этот музей, даже людям далёким от какого-либо вида искусства. Вполне можно обойтись без гида, что тоже плюс. Лично на меня произвела самое сильно впечатление выставка Лю Болина. Гардероб, туалет, кафе, все работает, все хорошо. Минус только один - ресепшен!!! Чопорная девица, исполняющая свои должностные обязанности на 2 кассе была не совсем вежлива, не объяснила толком расположение выставок, да ещё позволила комментировать мои ответы на её вопросы. Поверьте, нерадушный приём сразу портит впечатление! Я добросовестно обошла все временные выставки и так бы и не попала на постоянные, если бы охранник этого крыла мне не помог и не дал бы пояснений, очень вежливо, кстати сказать. А вот выходя со стороны временных выставок, возникла проблема выхода через турникет у меня и ещё пары человек, тут охранник стоял не хуже выставочного экспоната и бездействовал. Многие люди посещают ваш, без сомнения, достойный музей впервые и могут сталкиваться с небольшими трудностями. Пожалуйста, проведите работу с персоналом, очень хотелось бы выходить из музея только под положительным впечатлением!!!
29.03.2018 14:39
Команда Эрарты

Дорогая Виктория! Мы безумно рады, что современное искусство нашло в вашем лице понимающего, восприимчивого зрителя! Спасибо вам за добрые слова и отдельное спасибо за критику, которая помогает нам стать лучше. Вы, безусловно, правы – сотрудники музея должны быть предельно вежливы с посетителями и обеспечивать их всей необходимой информацией. Мы регулярно проводим тренинги с персоналом, но обещаем, что умножим усилия в этом направлении. Снова с нетерпением ждем вас в Эрарте!

25.03.2018 19:18
Яков
Посетитель
Об услугах

Все хорошо, кроме:

1 цены на билеты, и экскурсию

2 без экскурсии ничего не понятно

3 просто напросто везде турникеты даже в туалет не попадешь без билета

4 квест просто не пройти

29.03.2018 17:19
Команда Эрарты

Здравствуйте, Яков!

1) При билете на один день за 500 рублей мы предлагаем нашим посетителям Абонементы, которые по цене от 600 рублей дают целый год безлимитного посещения музея и всех его временных выставок (не говоря уже о скидках). Это достаточно выгодное предложение, особенно если сравнивать с московскими, европейскими и американскими музеями. Цена за экскурсию в 200 рублей – стандартная для Петербурга.

2) Экскурсия действительно помогает глубже разобраться в теме и больше узнать о работах и авторах, но при желании можно интересно провести время в музее и самостоятельно. Главное – давать себе чуточку больше времени на размышления перед произведениями. Обратите в следующий раз внимание на пластиковые кармашки рядом с большинством работ – там вы найдете небольшие эссе искусствоведов и наших талантливых посетителей, которые могут стать для вас ключом к восприятию произведения.

3) Что касается туалетов – практически во всех музеях мира пространство организовано таким образом.

4) Не могли бы вы уточнить, какой квест проходили? Что вам показалось особенно сложным?

24.03.2018 08:56
Инна
О музее
Музей современного искусства, как известно, удовольствие " на любителя", но этим любителем стать очень легко, посетив Эрарту. Музей совершенно замечательный- красивые, просторные помещения, великолепная экспозиция, вежливое обслуживание. Хотелось бы отдельно поблагодарить экскурсовода, Пугачеву Наталью, грамотно и интересно рассказавшую об основной коллекции. Без нее однозначно впечатление от музея не было бы таким полным. Наталья, еще раз- огромное Вам спасибо!
24.03.2018 08:56
Команда Эрарты
Спасибо вам огромное за теплые слова! Ждем вас снова!
22.03.2018 18:51
Милана
О музее
Команда,спасибо!
22.03.2018 16:28
Светлана
Об интернет-магазине

Теперь нашу гостиную всегда украшает «Бибоп для тебя»

Мы с мужем очень любим джаз, и были очарованы этой картиной Александра Волкова.

Все его творчество динамичное, яркое, громкое как наша любимая музыка.

Эрарта – вдохновляющий проект, спасибо Вам за возможность после посещения музея забрать с собой частичку искусства.

Мы заказали репродукцию в премиум жикле, остались довольны!

20.03.2018 08:54
Милана
О музее
Спасибо большое за столь подробный ответ,команда интернет-магазина!Замечу,что я внимательно изучила сайт и не видела там информации о социальном дне(хотя все возможно),но эту информацию не знают и сотрудники музея,иначе мне наверно это разъяснили бы на кассе в день несостоявшегося посещения.Так же не нашла на сайте информацию о том,кому принадлежит музей, как и вы подписываетесь-какая-то виртуальная команда.Вообщем конкретно никто и ни за что не отвечает-умно и хитро.Что хочется сказать команде-признать ошибку и исправить -тоже достойный ответ.Для посещения в социальный день достаточно паспорта и пенсионного и не нужно превращать посещение частного музея в хождение по мукам государственной поликлиники.
20.03.2018 12:52
Команда Эрарты

Информацию о социальном дне на сайте музея Эрарта можно найти здесь: https://www.erarta.com/ru/programmes/social/detail/d6db14ba-9ac6-11e2-a6ea-8920284aa333/

17.03.2018 08:42
Милана
О музее
Каков музей-не понятно,поскольку не смогла в него войти.В Эрарте имеется дискриминация-инвалиды и малоимущие с пенсией в 7тыс руб. не могут позволить себе даже этого-посетить музей.Я очень просила сделать исключение и позволить посмотреть выставки за 250 руб,поскольку я просто не оплатить билет в 500 руб.,на абонемент еще накопить нужно!Или хотя бы поговорить с менеджером или кто там у вас,был только кассир-робот.Проделав такой путь,я так и уехала обратно...не хочется больше даже приближаться к такому месту,где есть сословная дискриминация и нарушение прав,гарантированных Конституцией и где нет элементарного-человечности.
19.03.2018 17:37
Команда Эрарты

Здравствуйте, Милана! Нам очень жаль, что, не изучив условия работы музея, вы проделали такой неблизкий путь и не смогли попасть на выставки.

Мы бесконечно уважаем пожилых людей и понимаем, что не всем по карману даже льготный Абонемент, который продается по максимально демократичной цене – 600 рублей за год безлимитного посещения. Именно поэтому каждый последний понедельник месяца в Эрарте проходит социальный день, когда пенсионеры и инвалиды могут бесплатно посетить музей в сопровождении опытного экскурсовода.

Для участия в социальном дне нужно обратиться в одну из районных организаций, занимающихся социальными вопросами. Возможно, как жителю Пушкинского района, вам знакомо ГБУСОН "КЦСОН Пушкинского района". Вам необходимо обратиться в этот центр и поделиться своим желанием посетить музей Эрарта бесплатно. Организация должна будет от своего имени составить письмо на имя генерального директора музея Эрарта – Матвеева Сергея Васильевича с просьбой провести экскурсию на благотворительной основе в рамках социального дня для определенной группы людей (инвалиды, ветераны, пенсионеры), указав количество участников. К письму обязательно должен прилагаться список с фамилиями экскурсантов.

Группа может также посетить музей без экскурсии – для этого в письме нужно дать следующую формулировку: учреждение просит оказать содействие в посещении музея без экскурсии такого-то числа (вставить нужную дату) следующих граждан:... Список может включать даже одного человека.

Как только учреждение-организатор получит подтверждение от музея, можно смело ехать!

Вот контакты лиц, к которым можно обратиться в ГБУСОН "КЦСОН Пушкинского района":  заместители директора Хвалько Людмила Сергеевна, Юдина Тамара Николаевна, Терехов Михаил Владимирович, телефоны: 476-90-57; 476-49-64.

11.03.2018 16:58
ЕЛИЗАВЕТА
О музее
Здравствуйте, пока стояли в вашей очереди 40 минут, решили написать отзыв , так как конца и края не видно. Решили семьей посетить ваш музей, в итоги , желание смотреть что-либо пропало сразу в очереди. На кассе , с учетом того , что очередь уже выходила на улицу, работали только 2 кассира и работали не очень то быстро. Был выходной и думаю поток людей был предсказуем, но почему-то администраторация музея к этому не очень то подготовилась , видимо, рассчитывали, что раз музей открыт до 10 все успеют. А в очереди в то время наростало недовольство, дети плакали, родители терпеливо стояли, я думала , что именно так и мечтала провести воскресенье, шутка. Так к чему же я виду , пожалуйста наймите больше работников и не заставляйте людей ждать!
12.03.2018 12:22
Команда Эрарты

Здравствуйте, Елизавета! Мы рады, что оказавшись в Санкт-Петербурге, ваша семья выбрала Эрарту. К сожалению, в выходные и праздники во многих музеях города значительно увеличивается поток посетителей, избежать очередей в эти дни довольно сложно. Мы, безусловно, приносим вам свои извинения за долгое ожидание и надеемся, что наши выставки и постоянная коллекция компенсировали вам негативные эмоции.

Хотим вас заверить, что в течение всего воскресенья, 11 марта, когда вы посещали Эрарту, одновременно работало не менее пяти касс. Совсем скоро их количество увеличится до десяти – в мае мы заканчиваем работы по обновлению входной зоны в музей, что позволит существенно сократить время ожидания в очереди для наших посетителей.

Надеемся, что вы к нам еще вернетесь и убедитесь в этом!

25.02.2018 14:21
Evgeny
Об услугах
Воспользовался сервисом годового абонемента, не могу оказывается воспользоваться им в электронном виде.. при покупке он начинает работать через день :) очень удобная шутка.. без полученной Карты в кассе в которую обычно приличная очередь, я не могу им воспользоваться .. сервис напоминает почти сервис .. жаль , что такой с виду приличный музей , не может настроить простейший сервис .
26.02.2018 16:12
Команда Эрарты

Евгений, спасибо, что оценили удобство пользования абонементом в музей Эрарта. Действительно, абонемент, приобретенный через сайт, начинает действовать со следующего дня после покупки. Это условие достаточно четко прописано на странице покупки абонемента, чтобы посетители не попадали в неловкие ситуации, стоя в очереди к кассам музея.

Мы уже активно работаем над модернизацией нашей билетной системы и надеемся, что скоро порадуем вас и других гостей музея.

20.02.2018 09:07
Лариса
Человек, глубоко любящий свой город
О музее
Добрый день, Долго сомневалась оставлять свой отзыв или нет. Казалось, ничего не может удивить. Я выбираю вашу концертную площадку не первый раз. Люблю ее не только за уникальные, на мой взгляд, спектакли, но и, как мне казалось, за чудесную публику. Публику, с которой было легко, как будто я знала их всю жизнью Поэтому была, мягко говоря , неприятно удивлена атмосферой, царившей в зале на прошедшем 17.02.2018г. концерте Billys Band. Сам концерт чудесный и спасибо за это его организаторам. Но абсолютно было невозможно выносить быдло-зрителей задних рядов зала. В частности, молодых людей на 13 ряду. Изрядно накачавшись до концерта и добавив градуса в антракте эти граждане с упорством молотобойцев сначала колотили ногами по креслам впереди сидящих, а затем, окончательно войдя в экстаз, по спинам впереди сидящих. Я не говорю о звуках постоянно бьющейся посуды и катавшихся по полу бутылках. Разумеется всё это вызывало дикий восторг этих гопников. Скажите, как? Откуда всё ЭТО в стенах вашего музея? Я понимаю, что за всеми не уследишь, и что каждый должен контролировать себя сам. Некоторым особям всё равно где надраться в харчевне или в музее. Но неужели у вас нет элементарной службы безопасности? Конечно каждый имеет свои права - кто-то напиться до синевы, кто-то послушать хорошую музыку без риска получить ногой по шее.
21.02.2018 10:42
Команда Эрарты

Дорогая Лариса! Мы очень сожалеем, что у нас все еще есть такая публика. Нам всегда хочется верить в лучшее в людях и доверять своим посетителям, поэтому мы не считаем комфортным ставить в зал надзирателей. Будем очень признательны, если в следующий раз вы сообщите о нарушителях порядка нашему администратору на входе. Он обязательно разберется с хулиганами. Хотя мы искренне надеемся, что таких инцидентов больше не повторится.

19.02.2018 09:55
Юрий
Зритель. "Игры в Тома Уэйтса"
О музее
Вы аккредитовали для работы на спектакле 18 февраля более пяти фотографов. При сидячем зале они все первое отделение спектакля свободно и постоянно перемещались перед первым рядом партера. На замечания зрителей фотографы сообщали: "мы на работе". Вы не предъявили специальных требований к бесшумности затворов фотоаппаратов или халатно отнеслись к контролю используемой аккредитованными Вами фотографами техники. Администратор зала за этим наблюдал и не предпринимал никаких мер. Это называется хамство к своим зрителям. Вы худшая площадка для спектаклей в Санкт-Петербурге. Больше к Вам никогда не придем. P.S. За Вас уже извинился режиссер спектакля. Подробности Вы можете узнать у нее.
19.02.2018 11:33
Команда Эрарты

Здравствуйте, Юрий! Мы просим у вас прощения за некорректное поведение фотографов.

На этот спектакль Эрарта Сцена никому аккредитацию не давала, но, к сожалению, так бывает, что фотографы, представляющие разные издания, и одиночки, действующие в частном порядке, могут ставить свои профессиональные интересы выше удобства зрителей, прикрываясь несуществующими договоренностями с площадкой.

Мы, безусловно, виноваты в том, что вовремя не пресекли их действия - понадеявшись на элементарную вежливость людей, не стали дежурить весь спектакль. Мы обязательно подумаем над решением данной проблемы.

Еще раз примите наши извинения!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Все поля, отмеченные звездочкой (*), являются обязательными.

Выводить по 25 50 100 Показать все
Видео-плейер