Книга отзывов

Антон Батагов: «Даже тишина в зале Эрарта Сцена — особенная»
«В Эрарте удивительная энергия, и она ощущается сразу, как только сюда попадаешь. Такие замечат ...
О музее
Дина Корзун: «Здесь своя, особая энергетика»
Здорово, что мы показываем спектакль именно в Эрарте. Я ходила по коридорам музея мимо картин, ...
О музее
Александр Невзоров: «Вы ухитрились стать музейным явлением»
«Пространство Эрарты — сочное, сложное, богатейшее, с огромным количеством экспозиций и собствен ...
О музее
Noize MC: «Я горжусь тем, что выступаю в таком месте как Эрарта»
«Я посмотрел часть постоянной экспозиции Эрарты и сражен наповал количеством и качеством материа ...
О музее
Андрей Звягинцев: «Такие места необходимы сейчас, как воздух»
«Появление Эрарты в Санкт-Петербурге — нужное и важное событие. Эрарта — еще один остров смыслов ...
О музее
15.01.2018 15:32
Екатерина
Об услугах
Хотела оставить отзыв о работе представителей Эрарты 14 января. 14 января было два мероприятия с Иваном Вырыпаевым - лекция и пьеса. На пьесу я не успела купить билеты. Позже в группе встречи появился пост: "Дополнительные билеты на пьесу Вырыпаева. Ссылка:..." Я перешла по ссылке и купила билеты. Увидела, что написано "Лекция Вырыпаева". Открыла комментарии, где был диалог: "- скажите, на билетах написано, что эта лекция, точно не будет проблем с попаданием на пьесу?" на то представитель Эрарты ответил: "Да, точно не будет". Без уточнения цвета билетов и их стоимости. Охранник не пустил нас на пьесу. Состоялся разговор с администратором Анной. Анна: "Эти посты писала не я (но я же с Вами разговариваю как с представителем Эрарты?)" "Я могу Вам распечатать то, что написано на сайте" - Анна требовала скринов в доказательство и своей распечаткой хотела доказать, что на сайте все написано правильно. Я к покупке билетов перешла через встречу (скрин прилагаю ) Я понимаю, солдаут, но мы были готовы приобрести билеты и даже стоять все мероприятие (я приехала в Петербург специально в этот день, чтобы попасть на пьесу), однако свою ошибку Эрарта в лице администратора Анны не признало и не захотело исправлять. К тому же, пост был удалён из группы, видимо за счёт этого Анна и защищалась. Но я нашла пост и комментарии и прилагаю скрин. Просто низко и безобразно. Не советую никому связываться с Эрартой. ссылка на скрины: https://vk.com/topic-47234271_34059694
16.01.2018 11:49
Команда Эрарты

Екатерина, по всей видимости, вы купили обычный билет на лекцию Ивана Вырыпаева, в то время как право посетить лекцию, а затем пьесу давали только билеты стоимость 1500 рублей, выделенные в билетной сетке желтым цветом.

Переписка с одним из покупателей в группе Эрарта Сцены в соцсети «Вконтакте» касалась именно этого типа билета. Просим вас в следующий раз по любым вопросам обращаться напрямую к нам (в соцсетях или звонком на ресепшен), это позволит всем нам избежать неприятных недоразумений.

15.01.2018 06:57
ЕвгениЯ
О музее
Ужасная организация, чтобы купить билет нужно потратить час времени, все очень медленно работают кассиры, больше не пойду
15.01.2018 12:35
Команда Эрарты

Евгения, нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать возможности получить билет. В последние дни выставки «Ламборгини: легенда дизайна» музей принял впечатляющее количество посетителей. Несмотря на то, что все кассы музея работали, быстро справиться с таким потоком гостей было сложно.

Мы осознали проблему и начали работу по обновлению зоны ресепшен музея. Уже весной вы сможете увидеть, как расширится входная зона и уменьшатся очереди. Надеемся, что вы все-таки еще заглянете к нам в гости!

14.01.2018 16:32
Екатерина
О музее
Отвратительная организована очередь к кассам!Простояли 1,5 часа и уже нет никакого желания что-то рассматривать.Если учесть достаточно высокую стоимость за мусорные пакеты-то тратить ваш выходной день на это настоится и рубля! Очередь в Финляндию проходит быстрее! Ужасно-идти ещё раз,что бы не выставлялось-никогда! Спасибо за полное разочарование
15.01.2018 12:32
Команда Эрарты

Екатерина! Приносим вам свои извинения за столь долгое ожидание. Минувшие выходные стали последними днями популярной выставки «Ламборгини: легенда дизайна». Огромное количество людей использовало последний шанс увидеть экспозицию, поэтому, несмотря на то, что все кассы музея обслуживали посетителей, очередей избежать не удалось.

Мы уже сделали соответствующие выводы, и прямо сейчас музей Эрарта меняет входную зону — она станет гораздо просторнее, попасть в музей можно будет быстрее и удобнее. Все необходимые работы завершатся к 30 апреля!

08.01.2018 21:22
Екатерина
О музее
Хотела взять вместе с собой на выставку Ламборджини детей (6 лет и 4 года) очень разочарована, что стоимость на детей такая же как и на взрослого. Считаю это не совсем правильной политикой цен.
09.01.2018 13:10
Команда Эрарты

Екатерина, у нас действительно нет льгот на разовые билеты, зато мы создали максимально выгодные условия для тех, кто хочет оставаться с Эрартой надолго.

Для детей (как и для всех лиц до 21 года) у нас есть льготные годовые абонементы, которые позволяют неограниченно посещать музей и все временные выставки в течение целого года!

Надеемся, что на таких условиях походы в музей Эрарта могут стать вашей доброй семейной традицией, тем более, что мы полностью обновляем выставки раз в квартал.

06.01.2018 17:31
Егор
Посетитель музея
О музее
Добрый день. 6 января 2018 посетили этот замечательный музей. Просмотр решили начать с выставок Ламборджини. После просмотра первого экспоната к нам подбежал сотрудник охраны и в очень грубой форме заявил что экспонаты трогать нельзя, при этом громко с силой закрыл дверь дорогого экспоната (табличку не трогать руками мы не видели, так как подошли к экспонату сзади). Отвратительное и грубое отношение персонала испортило все впечатление от просмотра.
09.01.2018 12:22
Команда Эрарты

Егор, искренне просим у вас прощения за сложившуюся ситуацию, в которой мы постараемся разобраться, и благодарим за отзыв, ведь критика посетителей — главных людей в Эрарте — помогает нам меняться к лучшему.

14.12.2017 19:16
Николай
историк-архивист
О музее
Спасибо всем сотрудникам музея за то, что держат марку. Был в музее 6 декабря и нисколько не пожалел о проведённых там трёх часах (осмотр экспозиции) и впечатлён концертом песен Гавриила Лубнина - спасибо Денису Рубину за столь незабываемое времяпровождение! Спасибо за доброту девушек на ресепшене и отзывчивость сотрудников магазина. В отзывах читал негативный отклик относительно акустических систем и акустики концертного зала, однако скажу что мне всё понравилось. Хотелось бы чтобы одежду и вещи из уже закрытого гардероба передавали охране, дабы посетитель эрартасцены пришедший на концерт из самого музея не был стеснён во времени. Ещё раз спасибо всем эрартянам за всё.
15.12.2017 11:15
Команда Эрарты

Николай, благодарим вас за приятный отзыв и ценное замечание по работе гардероба. Мы обязательно подумаем над решением этой проблемы!

13.12.2017 22:49
Елена
48 лет, 3-й раз в Питере
О музее
Я в культурном шоке! Супер выставка! Теперь всем буду рекомендовать только ее. Без нее понять Питер нельзя! Эрмитаж ушел в прошлое. Эрарта - вот наше культурное наследие! Пока не понимаю, почему меня так растрогала инсталляция Вишневый сад, но просидела, проплакала..Другое пространство окунуло в мир детства, художественного поиска. Была наверное 5 часов. В полном восторге! Здесь надо жить, приходить с детьми, проводить уроки истории, искусства. Учить наблюдать, творить...Если бы стоял вопрос - а что еще можно добавить - я бы добавила пространство, в которм посетители сами могли бы ну хоть чуть-чуть приобщиться к творчеству. может нарисовать что-то свое, создать скульптуру...Спасибо всем организаторам! Очень большой труд по созданию такого арт-пространства. Сервис отличный! Сотрудники очень грамотные, много делают помимо своих обязанностей. Мне помогли и сориентировали и по выставкеи и по дороге домой. Девочки на ресепшене - очень вежливые, да просто добрые и отзывчивые, спасибо всем!
14.12.2017 10:10
Команда Эрарты

Елена, спасибо вам большое за отзыв! Такие теплые слова еще больше вдохновляют нас на новые свершения! Над особым пространством для творчества мы обязательно подумаем.

30.11.2017 23:14
Марина
владелец годового абонемента
Об услугах
Очень люблю Эрарту уже не первый год. Но...в сентябре, после продления годового абонемента перестала получать от вас приглашения на эксклюзивные мероприятия для владельцев таких абонементов. Так, пропустила встречу с Соловьёвым и открытие его выставки!!!!! Прошу срочно исправить вашу недоработку!
01.12.2017 12:30
Команда Эрарты

Здравствуйте, Марина!

Рады, что вы снова с нами! К сожалению, в середине осени у нас был технический сбой – вероятно, из-за него вы не получили приглашение на вернисаж выставки «Нога судьбы» Сергея Соловьева. Приносим вам свои извинения! Однако другие наши письма должны были до вас дойти, так как вы числитесь в базе рассылки. Проверьте, пожалуйста, папку «Спам». Если там наших писем нет, обязательно сообщите нам о проблеме еще раз!

08.11.2017 16:18
Ольга
Об услугах
Мне очень нравился музей Эрарта. До моего последнего похода в прошлые выходные (05.11). Ужасный сервис! Я понимаю, что музей пользуется большим спросом, но вопрос с очередями необходимо решать. Я около часа стояла в очереди только чтобы попасть в само здание, далее ожидала очередь наверное еще на час. Обратив внимание на то, что многие проходят без очереди по годовому абонементу, решила, что проще купить билет у вас на сайте. Уважаемый музей СОВРЕМЕННОГО искусства, сделайте себе, пожалуйста, современную систему оплаты билетов на сайте. Мой опыт оплаты билета через вашу текущую систему (Радарио) таков - с меня сняли деньги (~1000р) и абонемент не прислали. На кассе у вас в музее мне сказали (цитирую!) - "Вам нужно подождать. В течение часа пришлют билет". Прождав впустую еще час, я так и не получила абонемент и не попала на выставку. Спустя несколько дней у меня по-прежнему нет ни абонемента, ни возврата денег - в техподдержке Радарио на письма не отвечают. Итого получаем: - испорченные выходные - потраченное впустую время в очередях - потраченные впустую деньги - негативное отношение к вашему музею.
08.11.2017 17:51
Команда Эрарты

Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что после этого инцидента у вас остались не самые приятные впечатления о визите. Приносим вам свои извинения.

Мы уже работаем над созданием системы продажи билетов онлайн – поверьте, мы сами с нетерпением ждем запуска сервиса.

Что касается вашей ситуации, мы связались с Радарио – в выходные у них произошел технический сбой. Нас заверили, что сейчас они занимаются возвратом денег на карту, с которой вы совершили платеж. Дайте нам, пожалуйста, знать, если снова возникнут проблемы.

06.11.2017 16:09
Вера Валентиновна
Специалист по социальной работе с молодёжью ГБУ «ГЦСП «КОНТАКТ»
О музее

На прошлой неделе нашей организации, — Городскому Центру Социальных программ и Профилактики асоциального поведения молодежи «КОНТАКТ», посчастливилось попасть в число участников программы «Социальных дней» в Эрарте: 30-го октября музей посетили ребята, состоящие на сопровождении в нашем Центре. 
Для группы была организована интереснейшая обзорная экскурсия, продолжительностью чуть ли не два часа. За отведённое время ребята смогли полноценно ознакомиться с экспозициями, представленными на всех 5-ти этажах музея. Большинство детей побывали в музея впервые; на них посещение произвело неизгладимое впечатление;
Впрочем, те, кому доводилось бывать в музее прежде, тоже до сих пор находятся под впечатлением от разнообразия экспонатов, исполненных в самых разных, подчас поражающих воображение техниках, с применением инновационных материалов. Многие из увиденных работ мотивировали ребят к размышлениям и стали поводом для обсуждения, продолжавшегося длительное время, даже по окончанию экскурсии; 
— наших подопечных в особенности поразили интерактивные экспонаты, представленные на первом этаже.
Отдельно хотелось бы отметить подробнейшую и по-настоящему увлекательную экскурсию, а также поблагодарить компетентного экскурсовода, — приятную девушку, которой без труда удалось найти общий язык со всеми, даже далеко не самыми коммуникабельными, ребятами. Благодаря её стараниям знакомство с экспозициями проистекало в непринужденной форме диалога и, что особенно примечательно, — беседа вышла настолько легкой и приятной, что мы совсем не ощущали, как пролетало время.

Выражаем огромную благодарность Администрации Эрарты за тёплый приём, позитивные эмоции, яркие впечатления и массу полученного удовольствия. 
Обязательно вернёмся к вам снова!

30.10.2017 14:35
Наталья гид
Об услугах
Отвратительное обслуживание. Ни в одном музее такого отношения нет. Не пустили с группой детей сопровождающего. Привезла группу туристов и вынуждена буквально стоять на улице!!! В этом музее итак нечего делать и еще так себя ведут.
30.10.2017 16:34
Команда Эрарты

Здравствуйте, Наталья! К сожалению, по правилам музея Эрарта бесплатно с группой детей могут пройти только двое сопровождающих.

В вашем случае было две детских группы, соответственно, вы могли рассчитывать только на четыре бесплатных билета для сопровождающих. Пятому взрослому необходимо было купить билет самостоятельно.

Что касается вашей ремарки «в этом музее и так нечего делать», позволим себе не согласиться - пять этажей постоянной экспозиции, 7 временных выставок, пространства U-space и многочисленные авторские проекты музея позволяют провести в Эрарте время с большой пользой и удовольствием!

Надеемся, что вы еще раз к нам вернетесь и измените свое мнение!

30.10.2017 12:43
Дмитрий
посетитель
Об услугах
Здравствуйте! Вы замечательный музей современного искусства и отличная площадка для встреч с интересными людьми. Но почему вы так нечестно делаете с билетами? Поясню. Написано в афише "предпродажа 400-600, в день мероприятия - 700". Соответственно это подразумевает наличие билетов категории 400, 500, 600 рублей.. Но если вы начинаете просто поднимать цену ежедневно за 3 дня до мероприятия, то почему об этом так и не написать? Равнозначно будет звучать у вас оффер по билетам фразой "билеты 400 -700 рублей". Но вы же предупреждаете о повышении цены в день мероприятия? Почему не сделать так про предпродажу?...
30.10.2017 14:58
Команда Эрарты

Добрый день, Дмитрий!

Фраза «400 – 600 рублей» подразумевает, что стоимость билетов будет находиться в данной ценовой вилке до самого дня мероприятия. 

Независимо от того, повышается ли цена постепенно или в продажу сразу запущены билеты всех ценовых категорий, может случиться так, что та или иная позиция будет выкуплена. Тем не менее, стоимость оставшихся билетов все равно будет сохраняться  в обозначенных ценовых пределах. Если вы хотите купить билеты по самой низкой цене, советуем вам делать это как можно раньше. 

26.10.2017 17:54
Андрей
программист, биофизик
О музее
Редко бываю в Питере, про Эрарту услышал случайно и пришел впервые Удивительно, какой сочный яркий разный современный музей. За неполные три часа, что у меня были, удалось познакомиться едва лишь с небольшой частью. Экскурсовод Наталья добросовестно водила по этажам основной экспозиции, направляя моё внимание на самое вкусное, самое интересное. Спасибо Эрарта! Спасибо Наташа! Вы подарили мне незабываемый праздник восприятия нового, удивления и радости. Обязательно к вам вернусь еще и еще.
26.10.2017 18:07
Команда Эрарты

Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно. Обязательно возвращайтесь!

24.10.2017 13:11
Кир
Об услугах
Добрый день, подскажите пож-та, есть ли какие то скидки при продлении абонемента? Плюс он уже не первый год у меня)
24.10.2017 15:51
Команда Эрарты

Нам очень приятно, что вы уже несколько лет остаетесь с нами! Спасибо вам за это! К сожалению, скидок при продлении у нас нет, ведь Годовой абонемент в музей Эрарта и так стоит дешевле, чем два обычных билета.
Надеемся на ваше понимание и очень ждем вас в гости.

08.10.2017 17:28
Екатерина
Об услугах
Здравствуйте! У меня несколько вопросов: Почему на сайте нельзя купить разовый билет? Почему нельзя сделать отдельную кассу для тех, кто хочет только разовый билет? Почему бы на входе не повесить объявление, что на сайте можно купить годовой абонемент? Почему девочки на кассе крепят билеты на руку посетителям, тем самым увеличивая время ожидания в очереди? У меня абонемент, но мои друзья пришли со мной впервые и мы все вместе должны стоять в адской очереди?
13.10.2017 16:08
Команда Эрарты

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв!

1) Пока у нас нет технической возможности продавать единые билеты в музей через сайт, но мы уже проводим реорганизацию билетной системы и сами с нетерпением ждем того момента, когда билеты начнут продаваться онлайн
2) Приобрести единый билет на один день можно во всех кассах музея, кроме одной (для владельцев ГА), так что интересы этой категории посетителей максимально учтены 3) Даже покупая Годовой абонемент на сайте, посетитель все равно должен получить пластиковую карту в кассах музея. 4) Браслет - это дополнительная форма контроля. Он пригодится посетителю, если тот потеряет билет или захочет сделать перерыв: выйти на улицу подышать свежим воздухом или перекусить. Самостоятельно крепить браслет неудобно - не все приходят в музей с друзьями, которые помогут. 5) Как владелец Годового абонемента вы имеете право на услугу "экспресс-проход". Однако представьте себе ситуацию, когда с каждым владельцем ГА в одну экспресс-кассу потянуться его друзья. Очередь вырастет в три-четыре раза, равно как и возмущение владельцев Годовых абонементов, рассчитывавших на эту привилегию.

Надеемся, что мы ответили на все ваши вопросы.

Еще раз благодарим вас за небезразличие и ждем в музее Эрарта!

04.10.2017 12:20
Ольга
О музее
Добрый день! Были вчера на лекции Ивана Арцишевского "Этикет как свобода". Лекции замечательные! Но у меня возник вопрос, почему лекции по этикету!!!!! задержали почти на полчаса, не по вине лектора, а потому что не настроили вовремя аппаратуру, как такое возможно? Неуважение к посетителям лекций и концертов в последнее время становится нормой. В 20.00 это и так достаточно позднее время для начала мероприятий, и подготовить зал обязанность организаторов.
04.10.2017 18:22
Команда Эрарты

Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и замечания.

Лекция действительно началась позже на 20 минут. К сожалению, иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что даже самые пунктуальные на свете люди задерживаются. Так как лектор пришел немного позже, чем того ожидали технические специалисты, им потребовалось немного больше времени на проверку презентации и настройку оборудования.

Мы приносим свои глубокие извинения вам и всем, кому пришлось вчера ждать. Надеемся, минуты ожидания искупило прекрасное выступление Ивана Сергеевича!

02.10.2017 19:25
Ольга
посетитель
Спасибо большое за информацию о правилах фото и видеосъемки на мероприятиях. Несомненно, артист вправе устанавливать свои требования, даже запретить слушать его песни :-) я фотограф -любитель, правилам всегда подчиняюсь, но, естественно, как и большинство посетителей :-) рядом с турникетом ничего не читала :-) раньше на билетах печатали условия, если был запрет на съемку. Как можно заранее узнать, будет разрешена съемка, или нет на мероприятии? и где прочитать полные правила Эрарты? Конкретно, как вы определяете "любительская съемка" и "профессиональная" ? А фото в соц сетях - это эмоции и бесплатная реклама для артиста. Но, это уже детали :-) Может кому-то реклама и не нужна :-)
02.10.2017 11:39
Кирилл
Об услугах
Добрый день, по годовому абонементу есть ли какая то скидка на покупку билетов на концерт Blockhead?)
02.10.2017 11:49
Команда Эрарты

Добрый день, Кирилл!

Нет, к сожалению, в список привилегий держателей Годовых абонементов не входят скидки на мероприятия Эрарта Сцены.

01.10.2017 15:21
Ольга
посетитель
О музее
Добрый день. Вчера бала на концерте Ольги Арефьевой. Концерт задержали и какой-то мужчина со сцены предупредил, что в зале есть аккредитованные фотографы, поэтому разрешено снимать только им. Всех остальных будут просто выводить из зала. Арефьева во время концерта, тоже попросила, правда уже в более мягкой форме, юношу, что бы он прекратил съемку. Было не приятно, я ушла. Это есть где-то в правилах Эрарты? Потому что никаких объявлении и указаний на билетах нет. Билет изучила внимательно. На обратной стороне обнаружила, что этот билет + доплата - можно оформить годовой абонемент. В какой период времени действуют эти условия? Билет был приобретен 30.09.17 Сам музей очень люблю! Спасибо! и вчера понравился оооочень вкусный чизкейк в кафе :-)
02.10.2017 12:35
Команда Эрарты

Здравствуйте, Ольга!

При входе в зал Эрарта Сцена, рядом с турникетами, размещены «Правила и условия посещения Эрарта Сцены».

Пункт 3.6 правил гласит:

Посетители вправе осуществлять любительскую фото- и видеосъемку без штативов, вспышки и профессионального освещения, если нет соответствующего запрета от артиста. В случае нарушения запрета администратор Эрарта Сцена оставляет за собой право удалить нарушителя с мероприятия. Профессиональная фото- и видеосъемка возможны только для аккредитованных журналистов.

В данном случае организаторы концерта Ольги Арефьевой убедительно попросили гостей не снимать мероприятие. Мы уважаем требования артиста и надеемся на такое же отношение со стороны зрителей. Хочется верить, что люди идут на концерт, прежде всего, ради творчества, а не ради снимков для соцсетей. Если же главная цель посещения мероприятия – фотосъемка, то посетителю необходима аккредитация.

Информация на оборотной стороне билета касается обмена билета в музей на абонемент и действует только в течение суток с момента покупки билета в кассе. Когда будете в Эрарте в следующий раз, обязательно воспользуйтесь этим выгодным предложением.

Мы очень рады, что вам нравится наш музей и с удовольствием передадим комплименты нашему ресторану!

Ждем вас в Эрарте!

18.09.2017 13:26
Анна
О музее
Очень неприятное впечатление от сервиса! Мне подарили годовой абонемент. Я, чтобы не таскать с собой весь конверт с большим количеством разных листовок, нашла в этой пачке нечто, похожее на билет, с указанной на нем стоимостью, на котором написано "Подарочный сертификат на Персональный годовой абонемент", и отправилась в музей. На стойке мне сказали, что этого недостаточно, что это только чек, а нужен именно картонный сертификат, который затерялся в пачке макулатуры, и я его не заметила. Очень обидно, что пришлось платить 500р за вход, в то время, как я рассчитывала воспользоваться своим абонементом! Немыслимо, что этот вопрос никак нельзя было решить! И как человек может подумать, что билета с надписью "Подарочный сертификат на Персональный годовой абонемент" может быть недостаточно???
20.09.2017 16:18
Команда Эрарты

Уважаемая Анна!

Нам очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения музея. На вашем подарочном сертификате перечислены правила его обмена на Годовой абонемент «Персональный». В частности, там сказано, что данный сертификат необходимо обменять на карту Годового абонемента. Чек лишь подтверждает факт оплаты, обмену на сертификат он не подлежит. Обмен и сертификатов, и чеков на абонементы приведет к путанице и даст возможность получить несколько абонементов в счет одной покупки. Пожалуйста, приносите ваш сертификат, и мы с радостью обменяем его на годовой абонемент. Ждем вас в музее Эрарта!

16.09.2017 11:06
Василий
Художник, дизайнер, старший преподаватель СПбГУ
О программах
Хотел-бы принять участие в "Erarta motion pictures" 2017, но нигде не могу найти информацию.
22.09.2017 16:51
Команда Эрарты
Уважаемый Василий! 
 
К сожалению, фестиваль Erarta Motion Pictures в 2017 году уже прошел, но он обязательно вновь состоится в 2018 году. Следите за обновлениями на сайте музея Эрарта. Ждем вашу заявку! 
09.09.2017 23:15
Анна
О музее
Посетили вас впервые - побывали на выставке Ламборгини. 1) отстояли очередь под дождем на улице, как люди в Эрмитаж стоят в бесплатный день. Дети и беременные без права прохода отдельно. Места для хранения колясок при входе не обнаружено. Почему при наплыве гостей не открываются дополнительные стойки для тех, кто без годового абонемента? 2) после такой очереди уже не хотелось ни осматривать другие залы, ни открывать план музея и афишу, никакого желания покупать годовой абонемент 3) персонал действительно забирает карту к себе за стойку и она пропадает из виду, как тут уже писали ранее. Поставьте, пжл, терминал НА стойку 4) никаких досмотров и металлоискателей!!! Приходи и приноси кто что хочет. Опасно. 5) на выставке ... 5 моделей машин и мотор. Несолидно 6) кафе в 19:00 уже закрыто (написано, что работает до 22/23) Несмотря на это, в музее явно спрятано много интересного, вежливая охрана, персонал говорит на английском, в ресторане на 1м этаже приятная атмосфера, вокруг музея высажены ели, свежий воздух.
11.09.2017 14:57
Команда Эрарты

Здравствуйте, Анна!

Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением музея.

Очереди – не редкость, особенно для крупных музеев в первые дни проведения ярких выставок. Вспомните выставку Айвазовского в Русском музее или выставку Серова в Третьяковской галерее. Несомненно, открытие выставки «Ламборгини: легенда дизайна», в рамках которой впервые в музейном пространстве представлены коллекционные автомобили стоимостью в миллионы евро, вызвало у публики большой интерес.

Место для хранения колясок в музее Эрарта имеется. Оно находится сразу за книжным магазином на первом этаже.

Для удобства посетителей в день вернисажа и в выходные в музее работали все кассовые стойки. При этом лишь одна из них была предназначена исключительно для владельцев Годовых абонементов в Эрарту.

Что касается наличия металлоискателей и работы с банковскими картами – в данных случаях музей Эрарта действует согласно законодательству РФ. К тому же, вы сами были возмущены очередью в музей – представьте, насколько выросло бы время ожидания при проверке каждого гостя!

На выставке «Ламборгини: легенда дизайна» действительно представлено пять моделей автомобилей, но они очень ярко отражают разные вехи в развитии итальянской компании. Хотим подчеркнуть, что музей Эрарта устраивал не автошоу, а выставку об истории бренда Lamborghini и о развитии автомобильного дизайна. Поверьте, доставить целых пять коллекционных автомобилей, а также архивы из музея Ламборгини (модели в масштабе 1:5, дизайн-проекты, фотографии, картины, видео), которые раньше не покидали Италию, было не самой простой задачей. Мы стали первым музеем в мире, которому это удалось.

Кафе на третьем этаже работает до закрытия музея. Однако во время проведения концертов, лекций и спектаклей на Эрарта Сцене оно доступно только для посетителей этих мероприятий.

Мы приносим вам свои извинения за неудобства и искренне надеемся, что Вы вернетесь в наш музей.

04.09.2017 17:45
Ekaterina
designer
О музее

Очень люблю Эрарту и периодически посещаю выставки по годовому абонементу. 2 сентября первый раз посетила спектакль "Моя счастливая жизнь" на Эрарта-сцене. Прежде всего хотелось бы поблагодарить за подобные мероприятия и возможность познакомиться с творчеством таких замечательных личностей, как Светлана Иванникова и Светлана Сурганова в непривычном амплуа. Но есть небольшое пожелание к организации подобных мероприятий - возможно ли пронумеровать ряды стульев в партере так, чтобы это было видно сбоку? Я сидела на самом первом месте с края, и мне пришлось раз пятнадцать ответить на вопрос: "Извините, какой это ряд?" Вроде бы мелочь, а немного утомляет) И еще - спектакль довольно серьезный, предполагает лирический настрой и высокую степень погружения в монолог актрисы. В зале присутствовала молодая семья с маленьким ребенком, который пару раз начинал заливаться плачем, и родителям пришлось его в буквальном смысле уносить и успокаивать. Надо отдать должное мастерству Светланы Иванниковой, которую этот момент не смутил. Я могу понять, что не всегда есть возможность оставить ребенка с кем-то, но брать его на подобные мероприятия и надеяться, что он не нарушит тишину - это уж слишком. У вас нет возрастного ценза для посетителей? Все-таки хотелось бы иметь возможность получать удовольствие от искусства в полной мере. В любом случае, это всего лишь пожелания, еще раз спасибо за то, что вы есть!

05.09.2017 10:35
Команда Эрарты

Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что вы любите наш музей и даете нам обратную связь. Для нас это очень важно, потому что благодаря вам мы можем стать лучше. 

Спасибо большое за пожелание по нумерации рядов в партере – это ценный совет, и мы его обязательно учтем. Что касается посетителей с маленькими детьми – если вы обратили внимание, в анонсах всех мероприятий на сайте и на билетах мы всегда указываем возрастной ценз. На спектакль «Моя счастливая жизнь» стоял ограничитель 16+. К сожалению, по законам РФ возрастной ценз, указанный организаторами, носит рекомендательный характер.  Если дети младше указанного возраста посещают мероприятие, то ответственность за это берут на себя их родители.

Мы всегда призываем наших гостей к сознательности, но запретить им приходить с детьми не имеем права.

Приносим вас свои извинения за неудобства и надеемся, что еще не раз увидим вас в нашем музее.

С уважением, команда музея Эрарта.

04.09.2017 10:23
Олег
Поклонник Эрарты
О музее

Являясь поклонником Эрарты- буду бороться за Ваш имидж.Вчера продлил годовой абонемент и купил билеты на встречу с Т. Толстой. При проведении оплаты картой произошёл некорректный случай манипуляций с моей картой.Детали-карту взяла кассир Боснак Алиса и проводила операции под своей стойкой, с ошибками оплаты и возврата,спрятав от моих глаз карту.На замечание по этому поводу отреагировала моментально и терминал появился там, где и положено ему быть.Такими действиями сотрудники Эрарты могут способствовать хищению данных с карт , которые могут быть использованы в противоправных действиях по хищению финансовых средств.Администратор Кострова Серафима-сказала, что это не страшно.Если театр начинается с вешалки, то современное искусство России с Эрарты. С уважениемОлег Васильевич.

05.09.2017 12:01
Команда Эрарты

Добрый день, Олег Васильевич!

Большое спасибо за ваш комментарий!

Музей Эрарта всегда работает в соответствии с действующим законодательством РФ, и данный случай — не исключение. 

Уверены, что кассир ни в коем случае не хотела вас обидеть или обмануть. Не держите, пожалуйста, на нее зла. 

Мы, в свою очередь, обязательно примем ваше замечание к сведению. 

Приносим вам свои извинения за пережитое беспокойство и надеемся снова увидеть вас в Эрарте!

09.07.2017 20:08
Кирилл
Об интернет-магазине

Приезжал в Питер из Москвы на выходные. В Эрарте понравилась картины Зарембы «Цветение». Хотел купить сразу, но боялся поменять в дороге, поэтому оформил доставку. Привезли день в день, исполнение отличное – от оригинала не отличить. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Все поля, отмеченные звездочкой (*), являются обязательными.

Выводить по 25 50 100 Показать все
Видео-плейер