отзывы о музее

Комментарии
  • Елена
    16 Января 2020
    Санкт-Петербург
    Музей, в который хочется вернуться. Спасибо, вчера в очередной раз получили огромное удовольствие.
    • Команда Эрарты
      20 Января 2020
      Елена, мы очень рады, что вам у нас нравится! Ждем вас в Эрарте снова!
  • Анна
    13 Декабря 2019
    Санкт-Петербург , Преподаватель, пенсионер
    Добрый день! Хочу выразить благодарность экскурсоводу Александре, которая провела у нас интерактивную экскурсию 30 ноября. Александра проявила себя знающим специалистом, умелым психологом. Несмотря на то, что наша группа это женщины серебряного возраста, преподаватели, имеющие представление о современном искусстве, Александра нашла правильный язык общения. Вся информация была интересная, а задания - увлекательные. Они заставили думать, анализировать и даже смеяться. Спасибо за экскурсию. Она была очень полезная. И Александре - за наше отличное настроение и желание дальше познавать современное искусство!
    • Команда Эрарты
      13 Декабря 2019
      Анна, спасибо вам за теплые слова — мы обязательно передадим их Александре. Будем ждать вас в Эрарте снова!
  • Jukka Kim
    09 Декабря 2019
    Nakkila, Турист из Финляндии
    С добрым утром персонал Эрарта! Посетил снова в ваш музей 07.12.2019 г. Мне в ваших руках было приятно и хорошо. Провёл большую экскурссию сам себе в стенах музея буквально целый день, почти 7 час. Выствка Компании "Пирелли" была интересная очень и выствка по теме Африки что-то, такого редка в глазах можно увидеть. Советское отделение всега интересно, каждый раз в нём что-то нового! Спасибо что, музей такой работает, прекрасный он, с удавольствием приеду к вам ещё раз. Всеого доброго!
  • Лебедева Марина Евгеньевна
    09 Ноября 2019
    Книгу купила для своей внучки, которая родилась и живет в другой стране.
    Сама ,читаю с большим удовольствием! Надеюсь, что ребёнок, у которого совершенно иной менталитет, оценит эту милую, забавную и , с моей точки зрения,довольно познавательную книгу.
    Марина, огромное Вам спасибо!
  • Павел
    16 Октября 2019
    Москва
    Добрый день, друзья.

    Хочу поделиться впечатлениями о проведенном корпоративном мероприятии в стенах "эрарты"; спойлер - отзыв хвалебный, кто хочет почитать про очереди на входе и быдло-охранников могут листать дальше.
    Уже очень давно работаю в EVENT-сфере и откровенно говоря устал от стандартных конференц-залов отелей с одной стороны и некомпетентности всевозможных лофт-арт-диджитал-холов с другой. Эрарта полностью разбивает шаблоны стандартной площадки , позволяя совместить деловую составляющую, нестандартную локацию и при этом  сохранить высокий уровень сервиса, питания и технической поддержки мероприятия. Все участники нашей конференции остались довольны, а я с организаторской стороны чувствовал себя спокойно в руках менеджеров со стороны площадки Анны и Натальи.

    Надеюсь что в следующий приезд в Питер получится более подробно осмотреть экспозицию.

    Спасибо, эрарта!
  • Светлана
    02 Сентября 2019
    Санкт-Петербург
    Спасибо за большое удовольствие. У вас прекрасное здание, великолепные интерьеры, много замечательных выставок, отличная организация. Были несколько раз и придем еще.
    • Команда Эрарты
      02 Сентября 2019
      Безумно рады, что вам у нас нравится. С нетерпением ждем вас снова!
  • Люба и Никита
    22 Августа 2019
    Лондон, в гостях у бабушки
    Сегодня побывали в этом замечательном музее с сыном (11 лет).
    Прекрасное место, европейский уровень во всем- от подбора экспонатов, организации экспозиций и до очаровательного кафе.
    Сын не мог оторваться от скульптур и инсталляций, а так же просмотрел всю программу Изоанимации.
    Моим усталым ногам полюбились удобные банкетки, которые расставлены в ключевых местах- я смогла полюбоваться экспонатами с комфортом (и даже поплакать у одного из них от нахлынувших эмоций).
    Спасибо команде Эрарты, well done!
    • Команда Эрарты
      27 Августа 2019

      Любовь и Никита, спасибо вам большое за теплые слова и откровенность! Мы невероятно тронуты теми эмоциями, которые вы испытали в музее. Для нас это очень ценно!

      Особенно радует то, что современное искусство находит отклик у посетителей самых разных возрастов. Надеемся, что интерес Никиты к творчеству со временем будет только расти.

      Обязательно приходите к нам еще! Будем очень вас ждать. 

  • Марина
    19 Февраля 2019
    мне 55
    Вчера была в Эрарта. Возвращалась в смятенных чувствах, хотелось понять свои ощущения от увиденного. Первое что я сказала себе: " как в дурдоме побывала". Но воспоминания от увиденного не покидают, и сегодня я поняла, что пойду второй раз обязательно. Если откровенно не все "зацепило", но были картины и инсталляции от которых трудно отойти. Все не зря. Браво Елене.
    • Команда Эрарты
      19 Февраля 2019
      Марина, спасибо, что поделились с нами своими эмоциями. Искусство действительно может вызывать совершенно разные чувства, и не всегда они бывают позитивными. Одни работы заставляют грустить, другие вызывают в памяти тяжелые воспоминания, третьи - заряжают энергией. Главное, что искусство не оставляет равнодушным. Мы очень рады, что вам удалось найти в Эрарте "свои" произведения. Будем очень ждать вашего возвращения!
  • Евгения
    04 Февраля 2019
    Посетили в выходной три выставки: Звягина "Черная вода", "Моменты откровения" и "Большой портрет". "Большой портрет" - то, что дама декларирует. к сожалению, никак не выразилось в её творчестве: одинаковые лица, пустые глаза, полная мертвечина. Откровения? - пейзажи, испорченные видом конечностей (не первой свежести) автора. По-моему он маньяк))) Ради Звягина стоило сходить, денег не жалко.
    • Команда Эрарты
      04 Февраля 2019
      Евгения, мы очень рады, что вам понравилась выставка Михаила Звягина и вы остались довольны посещением музея. То, что два других проекта не зацепили вас - нормально, ведь каждый видит в искусстве то, что ему близко, и то, что резонирует с его мироощущением. Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями! Будем ждать других ваших отзывов.
  • Ольга
    14 Января 2019
    Санкт-Петербург, житель Санкт-Петербурга
    Мы отмечали 15-летие дочки в Вашем музее 12 января 2019 года. Это просто фейерично! Были на программе , которая рекомендована к празднованию дня рождения подросткам - " Смысл ЖИ или игра с искусством". Просто необыкновенно, современно, актуально, красиво, здорово, динамично, захватывающе и таинственно. Несмотря на то, что все приглашенные девчонки - это спортсмены, но все были просто в восторге от вашего музея и программы! Отдельное спасибо Александре, которая просто сумела их увлечь, она тонко чувствовала где нужно здержаться, а от каких экспонатов уже можно уходить. Она буквально все им разрешала, деликатно решала многие вопросы, рассказывала порой даже про те экспонаты, которые не были предметом нашей экскурсии. Все девчонки ушли с сознанием того, что непременно приведут сюда родителей и друзей и непременно проведут здесь целый день. Очень пришлись по вкусу подарки от Эрарты именнинице и всем гостям! Отдельное спасибо ресторану Эрарты, сотрудники которого в кафе помогли организовать сладкий стол! Мы заказывали торт "Малиновый чизкейк". Это просто пальчики оближешь, нам сделали надпись, зажгли свечи, к этому мы взяли чай в чайниках, нас обеспечили всеми приборами: стильными тарелками, были сдвинуты столы, получилось действительно празднично, разрешили спеть песню именнинице. Все это было в вечернее время и это было волшебно, торт был просто пальчики оближешь. Эрарта - спасибо тебе за чудесный день рождения, проведенный в твоих стенах!
    • Команда Эрарты
      14 Января 2019

      Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!

loader Показать еще